viernes, 30 de septiembre de 2016
PHILADELPHIA CHEESESTEAK
INGREDIENTES:
(Para 4 bocadillos)
· 4 filetes de entrecot de ternera
· 4 lonchas de Queso provolone
· 3 o 4 cebollas
· 4 panecillos flojos, tipo Viena.
· Sal
· Pimienta Negra
· Aceite
*se pueden agregar más ingredientes al gusto como pimientos, setas, mostaza, etc.
ELABORACIÓN:
- Cortamos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite. Vamos pochando a fuego suave.
- Mientras, vamos cortando todos los filetes de entrecot en tiras finas. Quitamos el exceso de grasa si la hubiera. Salpimentamos.
- En otra sartén ponemos un poco de aceite e introducimos las tiras de carne. Avivamos algo el fuego. La carne se hará enseguida. Nos interesa que quede jugosa.
- Una vez lista la carne le incorporamos la cebolla en el momento en el que ya esté bien pochada. Mezclamos bien.
- Con una espátula marcamos el contenido de la sartén en cuatro partes. Cada parte equivale al relleno de un bocadillo.
- Ponemos encima de cada montoncito una loncha de queso provolone (de unos 3 milímetros de grosor, si fuese más fina pondríamos dos). Con el fuego suave, esperamos a que el queso se funda.
- Una vez bien fundido rellenamos los bocadillos y servimos caliente.
- Un acompañamiento ideal para esta comida, fácil y sencilla pero a la vez sabrosa, es la cerveza americana Budweisser.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario