INGREDIENTES
2 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de sillao o salsa de soya
1 – 2 cucharaditas de jugo de limón, aproximadamente
2 cucharaditas de mostaza (de preferencia Dijon)
1 cucharada de agua
1 cucharada de aceite vegetal
2 filetes de salmón de 200 g (7 oz), aproximadamente, limpios, sin espinas
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Mezclar en un recipiente la miel, el sillao o salsa de soya, el jugo de limón, la mostaza y el agua. Calentar el aceite en una sartén antiadherente (no muy grande) hasta que esté caliente pero no humeante. Colocar los filetes de salmón y cocinarlos de 2 a 3 minutos en ambos lados, o hasta que se doren ligeramente.
El centro del filete debe quedar ligeramente crudo. Retirar los filetes de salmón de la sartén y colocarlos en 2 platos. Agregar la mezcla de la miel a la sartén y llevar a punto de hervir por 1 minuto. Verter la salsa encima del salmón.
Acompañar con Espinacas a la Crema (preparar ½ receta)
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