INGREDIENTES:
1 Paquete de lechugas variadas.
1 Paquete de La Gula del Norte.
12 Lonchas de jamón serrano.
1 Diente de ajo.
1 Cayena (guindilla pequeñita) o un trozo de guindilla seca.
3 Cucharadas de Vinagre de Módena.
9 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen.
Sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar en una sartén 6 cucharadas de aceite, a la que añadiremos el ajo en láminas y la cayena. Cuando esté dorado, echamos las gulas, y dejamos que se hagan durante 5 min. a fuego mínimo. – Si utilizáis las gulas que ya vienen cocinadas, solo tenéis que calentarlas.
Mientras, colocamos en un bol o ensaladera las lechugas variadas. Le echamos la sal, el vinagre y las 3 cucharadas de aceite para aliñar la lechuga. Mezclamos bien.
Volcamos las gulas sobre la lechuga, con el aceite, el ajo y la cayena.
Para el crujiente de jamón hay dos opciones. Freír el jamón en la sartén que hemos utilizado para las gulas sin lavarla, para luego colocarlo sobre las gulas, o bien colocar el jamón en crudoen el microondas durante un minuto a potencia máxima.
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