INGREDIENTES: (4 personas)
- 500 gramos de carne de cerdo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- Pimiento rojo
- 3 zanahorias
- 3 patatas medianas
- 1 tomate maduro
- 1 vaso de vino blanco
- Laurel
- Pimienta
- Azafrán
- Romero
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Primeramente enharinamos la carne y la freímos en un poco de aceite hasta que tome color.
Picamos la cebolla, los pimientos y las zanahorias. Reservamos. A continuación, le quitamos la piel al tomate y lo picamos y también lo reservamos.
Ponemos en la olla un poco de aceite y refreímos los trozos de carne, los dejamos unos minutos y añadimos la cebolla para que vaya pochando con la carne, cuando esté lista la carne añadimos el vino. Pasados unos minutos y cuando está medio lista la cebolla, añadimos las demás verduras, el tomate, laurel, romero, el azafrán, la pimienta y la sal. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Partimos las patatas a trozos y las agregamos. Echamos dos vasos de agua o hasta cubrirlo todo y llevamos a ebullición. Cerramos la olla rápida y dejamos que se hagan durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo, abrimos la olla después de enfriarla y la dejamos hervir sin tapadera hasta que consuma un poco el caldo. Rectificamos de sal si es necesario. Dejamos que repose 10 minutos después de terminar el estofado de cerdo y servimos caliente
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