miércoles, 21 de noviembre de 2012

PASTA CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

- Pasta (yo usé "conchas")
- Espinacas
- Champiñones
- Nata de cocinar
- Queso rallado
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva y Sal
- Bacón (opcional)

ELABORACIÓN:

Cocemos las espinacas. Cuando estén listas las sacamos de la cazuela y las ponemos a escurrir, y en el mismo agua ponemos a cocer la pasta (así aprovechamos que ya está caliente y tiene el saborcillo de las espinacas) hasta que esté al dente y la escurrimos.

Mientras se va cociendo la pasta salteamos el ajo y la cebolla en una sartén hermosa (tendrán que caber luego el resto de ingredientes), y cuando la cebolla esté blandita añadimos los champiñones ... después las espinacas ... y la nata y el queso. Dejamos cocer el conjunto hasta que la nata espese un poco y coja un ligero tono verdoso. Entonces añadimos la pasta, revolvemos bien...

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