lunes, 7 de noviembre de 2016

PATATAS EN CALDILLO


Ingredientes (4 personas):
4 patatas
2 huevos
4 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
perejil

Elaboración:

Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Ponlas a freír en una tartera con abundante aceite.
Pela los ajos, córtalos un poco y májalos en un mortero. Cuando estén bien majados, añade los cominos y sigue majándolos.
Añade el majado a la cazuela y remueve todo bien. Fríe las patatas durante 10-15 minutos. Retira el exceso de aceite con un cacillo. Agrega el pimentón y vierte el agua. Sazona, espolvorea con perejil picado y cocina el conjunto hasta que el caldillo vaya espesando.
Vierte un chorrito de vinagre. Bate los huevos en un bol y añádelos a las patatas. Mezcla bien y sirve. Adorna con unas hojas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario