viernes, 14 de octubre de 2016
PATATAS DELUXE Y SU SALSA
Ingredientes para 4 personas
Para las patatas
4 patatas pequeñas, lo más redondas posibles.
1 cucharada de pimentón dulce (y picante opcional)
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
Media cucharada de orégano
Media cucharada de pimienta blanca o negra
Harina (opcional)
1 toque de comino (opcional)
Sal
Para la salsa
2 cucharadas de mayonesa ligeresa
2 cucharadas de queso philadelphia
Media cucharada de ajo en polvo
Media cucharada de cebolla en polvo
Media cucharada de orégano
Elaboración
La salsa deluxe
Únicamente mezcláis todos los ingredientes muy bien, el queso, la mayonesa, el orégano el ajo y la cebolla en polvo y listo. Es muy sencillo y veréis que sale igual
Las patatas
1.- Laváis las patatas para quitarle la arena que sobre, dejadlas con la piel
2.- Las cortáis en gajos como veis en la foto.
3.- En un bol mezcláis todas las especias.
4.- Para rebozarlas más fácilmente metéis las patatas en un bolsa de plástico con un chorrito de aceite, incorporáis la mezcla de especias y agitáis bien hasta que se rebocen.
5.- Ahora las ponéis en una bandeja de horno y las metéis en el horno a 180ª durante unos 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario