lunes, 7 de noviembre de 2016
ESPAGUETIS CON PAVO Y SETAS
Ingredientes (4 personas):
320 gr de espaguetis
400 gr de pechuga de pavo
12 ajos frescos
2 puerros
250 gr de setas
300 gr de calabaza
400 ml de leche
15 gr de harina
75 gr de queso
1 pastilla de caldo de pollo
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
albahaca
perejil
Elaboración:
Pon agua a calentar en una cazuela grande. Cuando empiece a hervir, agrega una pastilla de caldo de pollo. Cuando se disuelva, añade los espaguetis y cuécelos el tiempo que indique el paquete. Escurre y repártela en 4 recipientes aptos para el horno.
Limpia bien y pica los puerros y los ajos frescos. Ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Pica las setas en daditos y añádelos. Pela la calabaza y agrégala. Sazona y rehoga todo bien.
Pica la carne de pavo en dados, salpimienta y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite. Mezcla la carne de pavo con las hortalizas. Reparte en los recipientes.
Pon la harina a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite. Cocínala un poco. Vierte la leche poco a poco, salpimienta y cocínala sin dejar de remover. Pica la albahaca finamente y mézclala con la bechamel. Reparte en los recipientes. Ralla el queso encima y gratina en el horno. Sirve y decora con una hoja de perejil.
Información nutricional de la receta:
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