jueves, 15 de agosto de 2013
POLLO CON SALSA DE SOJA Y MIEL
INGREDIENTES:
125 ml. de salsa de soja
80 ml. de miel de flores o de caña (eso ya a gustos)
Zumo de 1 limón
1 diente de ajo picadito
12 Muslitos de Pollo
Semillas de Sésamo
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos, en un recipiente, la salsa de soja con la miel, el zumo de limón y el ajo.
Colocamos los muslos de pollo en la bandeja de horno.
Verter la salsa de soja con miel por encima (reservar un poquito para volver a echar por encima una vez finalice la cocción del pollo)
Meter en el horno a 180º durante 45 minutos-1 hora.
Sacamos del horno.
Dejamos enfriar y echamos la salsita que habíamos reservado.
Poner unas cuantas semillitas de sésamo por encima.
Sugerencia:
Podemos servirlas con las Patatas al Horno tipo Gajo o con Patatas a la Savoiarda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario