martes, 13 de agosto de 2013
CONEJO CON SOJA, MIEL Y FRITADA
INGREDIENTES:
1 conejo
2 cebollas
2 pimientos verdes
4 dientes de ajo
2 tomates
75 ml. de salsa de soja
75 ml. de miel
½ copa de Pedro Ximénez
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil
ELABORACIÓN:
Trocea el conejo, salpimiéntalo, colócalo en un bol y añade la soja y la miel. Úntalo bien y colócalo sobre una placa de horno. Hornéalo a 190º C durante 20-25 minutos. A los 15 minutos úntalo con el resto de la mezcla de soja y miel que ha sobrado en el bol. Pela los ajos, lamínalos y ponlos a dorar en una sartén grande con un chorrito de aceite. Pela las cebollas, pícalas en juliana fina y añádelas. Pica los pimientos en juliana fina e incorpóralos. Deja que se poche todo bien. Sazona. Cuando esté bien caramelizado, vierte el vino y cocínalo hasta que se evapore.
Pela los tomates y córtalos en medias lunas. Extiéndelos sobre una fuente grande. Coloca encima los trozos de conejo y la fritada. Salsea con el jugo que ha soltado el conejo y sirve. Decora con una hojita de perejil.
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