jueves, 22 de agosto de 2013

ENSALADA CON PERAS Y QUESO AZUL



INGREDIENTES (6 personas):

3 peras
el zumo de 1/2 limón
1 bolsa de ensalada variada
150 g de queso azul.
Vinagreta de miel y mostaza:
1 dl de aceite de oliva Virgen Extra
4 cucharadas de vinagre
2 cucharadas demostaza de grano
2 cucharadas de miel
sal
1 cucharada de vinagre demanzana
3 cucharadas de aceite.

ELABORACIÓN:

1. Lavar las peras.
2. Cortarlas en octavos y retirar las semillas.
3. Rociar las peras con zumo de limón y salpimentarlas.
4. Lavar la ensalda.
5. Colocarla en un cuenco, agregar las peras y el queso azul, previamente cortadao en trozos del tamaño de un bocado.
La vinagreta:
1. Mezclar la miel, la mostaza y el vinagre.
2. Añadir poco a poco el aceite montandolo con varillas.
3. Salpimentarlo.
4. Aderezar la ensalada y servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario