martes, 6 de diciembre de 2016
ENSALADA DE ESPINACAS CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
Ingredientes para 2 perdonas
Espinacas frescas - 150 gramos
Queso de cabra - 50 gramos
Bacon en tiras - 50 gramos
Nueces
Miel
Mostaza amarilla
Vinagre de Módena
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
Lo primero que haremos será preparar la salsa de miel y mostaza para aliñar nuestra ensalada.
Para ello, mezclamos la miel, la mostaza el vinagre de módena y la sal y vamos agregando poco a poco el aceite mientras movemos con una varilla para conseguir que emulsione.
Troceamos el bacón y lo salteamos en una sartén salteamos hasta que este dorado.
Notas y Consejos
Las salsa de miel y mostaza puede hacerse de muchas formas diferentes. Puedes añadir o no el vinagre de módena pero en esta ocasión al tratarse el plato principal de una ensalada, hemos preferido añadirlo. Y vosotros, ¿cómo hacéis esta salsa?
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