miércoles, 29 de junio de 2016

PISTO DE GARBANZOS Y OREJA


Ingredientes (4 personas):
200 gr de garbanzos
1 oreja de cerdo
1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 puerro
250 ml de salsa de tomate
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil

Elaboración:
Pon agua a calentar en la olla rápida. Sazona y añade los garbanzos, la oreja y el puerro troceado y limpio. Coloca la tapa y cuece todo durante 30 minutos. Saca los garbanzos y la oreja. Deja que se enfríen.
Pica la cebolleta en dados y ponla a pochar en una tartera grande. Pica los pimientos (el rojo pelado) en dados y agrégalos. Añade el calabacín troceado y con piel. Sazona y deja pochar las verduras.
Cuando todo esté a punto, añade la salsa de tomate, mezcla bien e incorpora los garbanzos. Cocina todo junto durante 5 minutos.
Corta la oreja en trozos grandes y dóralos un poco en una sartén con un poco de aceite. Sirve el pisto de garbanzos y pon encima un par de trozos de oreja. Adorna con unas hojas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario