martes, 30 de junio de 2015

SALTEADO VERANIEGO DE POCHAS CON MORCILLA



Ingredientes (4 personas):
200 g de pochas
1 morcilla
1 cebolla
1 tomate
1 puerro
1 mazorca de maíz dulce
1 manzana
agua
vinagre de Jerez
aceite de oliva
sal
pimienta
orégano
semillas de cilantro
comino molido
perejil picado

Elaboración:
Cuece las pochas en una cazuela con agua, sal, una cebolla, un tomate y un chorro de aceite de oliva durante 20 minutos. Escúrrelas.
Pela la morcilla, rómpela y saltéala en un wok con un chorro de aceite de oliva. Agrega el puerro finamente picado y deja que se vaya pochando. Añade la manzana cortada en daditos. Salpimienta y agrega el maíz dulce troceado. Apaga el fuego y deja que repose.
Para la vinagreta, pon en el mortero un poco de orégano, comino y unas semillas de cilantro. Maja y añade un chorro de vinagre de Jerez y un chorro de aceite de oliva.
Introduce las pochas, vierte la vinagreta y saltéalas con mucho cuidado de que no se rompan. Sírvelas en una fuente calientes, templadas o incluso frías. Espolvorea con perejil picado y coloca encima la cebolla y el tomate de cocción.


Más info: http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/legumbres/201506/salteado-veraniego-pochas-morcilla-29779.html#ixzz3eawWso8R

No hay comentarios:

Publicar un comentario