viernes, 3 de mayo de 2013

HAMBURGUESA ALEMANA



INGREDIENTES:

500 g de carne de vaca picada (cadera)
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo picados
1 berenjena mediana en dados pequeños
1 manzana en dados
200 g de champiñones picados
Perejil picado
1 huevo Gorrotxategi
1 pizca de salsa de soja
1 pizca de kétchup
1 pizca de mostaza suave
Aceite de oliva y sal

ELABORACIÓN:

Pochar en aceite el ajo + cebolla.
Añadir berenjena + manzana + champiñones + perejil hasta que quede tierno sin dorarse.
Añadir la verdura pochada a la carne picada + huevo + salsa de soja + kétchup + mostaza.
Hacer 4 hamburguesas y hacerlas a la plancha.
Esto hay que hacerlo con suavidad porque al ser muy jugosas se rompen fácilmente, pero deben quedar poco hechas.
Escurrir las hamburguesas, servirlas con las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario