INGREDIENTES (4 personas):
300 gr. de champiñones (enteros)
1/2 kg. de judías verdes
2 cebolletas
4 lonchas gruesas de jamón cocido
2 huevos
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
ELABORACIÓN:
Cuece los huevos durante 10 minutos en una cazuela con agua. Refresca y pélalos. Pícalos finamente y resérvalos.
Pica las cebolletas finamente y ponla a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Limpia los champiñones, retírales la parte inferior del tallo y lamínalos. Agrégalos a las cebolletas, sazona y cocínalos durante 5 minutos aproximadamente.
Lava las judías verdes, retírales los hilos y pícalas en juliana de unos 4 centímetros. Cuécelas en una cazuela con agua y sal durante 10-12 minutos y escúrrelas. Incorpora las judías verdes a la cazuela de los champiñones, sazona y saltea todo brevemente.
Corta las lonchas de jamón en rectángulos y cocínalas a la plancha.
Sirve los champiñones con las judías verdes, el jamón y el huevo picado (si se desea decora con una hoja de perejil).
Consejo:
Para que las judías verdes conserven ese bonito color verde, una vez cocidas, refréscalas e introdúcelas en un bol con agua fría y unos hielos.
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