viernes, 8 de febrero de 2013
PERRITOS "GUARRINDONGOS"
INGREDIENTES:
4 salchichas buenas tipo Frankfurt, gruesas
4 pepinillos hermosos
4 panes tipo Viena para perrito
2 zanahorias pequeñas ralladas
2 hojas de berza cruda cortada en tiras muy finas
1 pizca de mostaza
1 pizca de mahonesa
1 pizca de kétchup
Mostaza de Dijon
1 queso tipo camembert cremoso (los de Ramón Liceaga son la bomba)
1 pizca de aceite de oliva
4 puñados de germinados verdes o de rúcula
1 chalota hermosa en tiras muy finas
ELABORACIÓN:
En una sartén dorar a fuego medio las salchichas + gota de aceite.
Partir los pepinillos en lonchas finas sobre la tabla.
Mezclar zanahorias + berza cruda + mostaza + mahonesa + kétchup, pimentar.
Abrir los bollos en libro y forrarlos de láminas finas de queso + pepinillos.
Colocar en cada bollo 1 salchicha y cubrir con la mezcla guarra de verdura.
En un bol aliñar germinados + chalota + aceite + vinagre + salpimienta.
Colocar sobre cada perrito, a lo largo.
Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario