sábado, 29 de abril de 2017
TORTITAS DE PATATA Y QUESO
INGREDIENTES
2 patatas
1 taza de leche
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
100 gramos de queso manchego rallado
1 poco de aceite
ELABORACIÓN
1-Pela las patatas y córtalas en cubos no muy grandes.
2-Dispón en un cazo con agua, un poco de sal y cocina hasta que estén bien tiernas.
3-Con el pasapurés tritúralas bien antes sin apagar el fuego.
4-Añade la leche de a poco y ve mezclando.
5-Coloca la mantequilla y salpimenta a gusto.
6-Pon el queso rallado e integra bien.
7-Apaga el fuego y deja que se enfríe un poco a temperatura ambiente.
8-Forma bolitas con una cuchara y tus manos y luego aplástalas para que te queden como unas tortitas.
9-En un plato, bate un huevo y pasa cada tortita de patata y queso por él.
10-Fríe en una sartén con poco aceite (puedes usar rocío vegetal también).
11-Coloca en un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y a la mesa, ya están listas para disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario