viernes, 18 de septiembre de 2015

SCOTCH EGG


Ingredientes:
· 4 huevos duros
· 6 salchichas frescas
· 2 cucharadas de harina
· Mostaza
· Especias al gusto
· Hiervas al gusto (perejil, cebollino, salvia, tomillo...)
· Pimienta negra
· 1 huevo batido
· Una pizca de sal
· Pan rallado
· Aceite de oliva

Elaboración:
- En un bol incorporamos la carne de las salchichas, el ajo picado, las hiervas y sazonamos con sal, pimienta y especias al gusto.
- Cocemos los huevos 6 minutos y los refrescamos.
- Enharinamos los huevos ya cocidos y pelados.
- Con la carne hacemos forma de hamburguesas y mentemos el huevo dentro para poder envolverlo.
- Lo pasamos por harina, huevo y pan rayado.
- Lo freímos hasta que estén dorados a fuego no muy fuerte o lo horneamos 20/25 minutos a 200ºC (precalentar el horno a 200ºC).

No hay comentarios:

Publicar un comentario