lunes, 14 de abril de 2014
ENSALADA DE JUDÍAS Y PECHUGA DE PAVO
INGREDIENTES (4 personas):
600 gr. de judías verdes
1 rulo de queso de cabra
250 gr. de pechuga de pavo cocida
1 boniato
3 huevos
200 gr. de garbanzos cocidos
agua
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
comino
perejil
ELABORACIÓN:
Pon agua en una cazuela, sazona, agrega el boniato y cuécelo durante unos 30 minutos aproximadamente. Pela, córtalo en dados y resérvalo.
Coloca los garbanzos en un bol. Agrega una cucharadita de comino y un chorrito de aceite y mezcla bien. Deja que maceren durante 25-30 minutos. Saltéalos en una sartén hasta que pierdan la humedad. Reserva.
Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en bastones finos. Cuécelas al vapor con una pizca de sal durante 10 minutos. Escurre y reserva.
Pica el pavo en daditos y reserva.
Coloca las judías y el pavo en el fondo de la fuente. Agrega los dados de boniato, los garbanzos y el queso (en lonchas).
Cuece 3 huevos durante 2 minutos. Pélalos y colócalos en un vaso de batidora. Vierte un chorro de aceite, unas gotas de vinagre, una pizca de sal y perejil picado. Tritura y aliña la ensalada. Pon a punto de sal y sirve. Decora con una ramita de perejil.
Consejo:
Si no quieres que los huevos se pasen, te recomiendo que no los metas en la cazuela hasta que el agua empiece a hervir.
Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/ensaladas-verduras/201404/ensalada-judias-pechuga-pavo-24397.html#ixzz2ysySNIZq
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