jueves, 22 de mayo de 2014

MEDIANA SALTEADA AL CURRY


Ingredientes (4 personas):
1 mediana
3 patatas
12 ajos frescos
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
1 cucharadita de curry
2 cucharadas de salsa de soja
pimienta
perejil

Elaboración:
Pon las patatas a cocer en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. A los 30 minutos, saca, refresca y pela. Pícalas en dados medianos. Reserva.
Retira la cabeza de la mediana. Retírale la espina central, la piel y córtala en dados.
Retira la parte inferior y superior de los ajos. Pícalos en cilindros de 3 centímetros y saltéalos en el wok con un poco de aceite. Agrega los dados de patata, añade un poco de perejil picado y salpimienta. Saltea brevemente. Vierte la salsa de soja, mezcla bien y pasa todo a una fuente.
Salpimienta los dados de pescado, espolvoréalos con el curry y añádelos al wok con un poco de aceite. Agrega un poco de perejil picado y saltéalos brevemente.
Sirve la patata y los ajos en el fondo de los platos, coloca encima los dados de pescado y adorna con unas hojas de perejil.

Consejo:
Para la receta de hoy no vamos a utilizar ni la cabeza ni la espina de la mediana, pero no la tires. Congélalas y aprovéchalas para hacer un caldo en otra ocasión.


Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/201405/mediana-salteada-curry-24777.html#ixzz32U2PKWgM

No hay comentarios:

Publicar un comentario